Подробнее: http://yasen.info/kpemor.htm
| общепит | оборудование для столовых | фаст-фуд | обзоры сайтов на правах рекламы | блог для людей |
пятница, 25 сентября 2009 г.
Котлы с ручным опрокидыванием КПЭМ-60 ОР
Данный пищеварочный котел предназначен для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, и т.п. и для кипячения воды на мелких и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Объем котла – 60 литров. Имеет два режима работы – варки и кипячения. Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки». При отсутствии воды в «паровой рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью «ручного» привода.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий