Основные технические характеристики:
Номинальный объем варочного сосуда 160 и 250 литров соответственно. Время разогрева от 20 до 95 градусов не более 60 минут. Номинальная мощность 24 и 30кВт.
Принцип работы котла пищеварочного основан на косвенном обогреве содержимого варочного сосуда пароводяной смесью под давлением, которая образуется при нагреве воды электронагревателями в парогенераторе.
КУПЭ-160НГ и КУПЭ-250НГ являются стационарными котлами и представляют собой сборно-сварную конструкцию. Внутренний корпус (варочный сосуд) изготовлен из листовой нержавеющей стали, герметично соединен с наружным корпусом.
Элементы управления и сигнализации котла защищены предохранителем и выведены в пульт управления, который крепится около манометра. Котел обеспечен автоматическим управлением теплового режима и автоматической защитой от «сухого хода».
Котлы пищеварочные могут использоваться для приготовления различных продуктов питания: супы, бульоны, соусы, кремы, каши, а также может использоваться для кипячения воды на предприятиях общественного питания или пищевой промышленности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий