вторник, 14 апреля 2009 г.

Сковороды для общепита

Сковороды имеют плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-275 градусов. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковороды различаются по площади чаши и объему. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство очистки и обслуживания сковороды. После окончания работы отключить сковороду, очистить чашу от остатков продукта, промыть облицовку горячей водой и протереть. Крышка фиксируется в любом положении и предотвращает потерю тепла. Ножки сковороды регулируются по высоте.

Анонс статьи: полную версию смотрите
на сайте оборудование для общепита

Комментариев нет: