| общепит | оборудование для столовых | фаст-фуд | обзоры сайтов на правах рекламы | блог для людей |
понедельник, 20 апреля 2009 г.
Миксер "Воронеж"
Миксер – стандартное оборудование в кондитерском цехе. Основными функциональными органами миксера являются передаточный механизм, месильный орган и дежа, то есть чаша, в которой происходит смешивание ингредиентов. Смесительная установка состоит из алюминиевых сплавов, все части имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали, стаканы из высокотехнологичных полимеров. Важнейшими характеристиками промышленного миксера являются скорость вращения месильного органа и объем дежи.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий