четверг, 9 апреля 2009 г.

Мясорубки для пищеблоков и столовых


Мясорубки предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. В зависимости от модели они различаются по мощности от 0,4 – 2,71кВт, размерам, массе загрузки продукта, производительности. Для любого пищеблока есть возможность подобрать аппарат по размерам площади, объему приготовляемой пищи.

Электрическая мясорубка МИМ-300 перерабатывает 300 кг мяса в час.

Мясорубка состоит из собственно мясорубки в сборе, редуктора, чаши, рамы, собранных вместе. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров.

Облицовка машины изготовлена из стального нержавеющего листа. На правой стороне облицовки расположены кнопки – «пуск» и «стоп».

Процесс приготовления фарша на пищеблоке совершенно схож с приготовлением фарша дома. Нарезанное мясо загружается в чашу и с помощью толкателя проталкивается к ножу. Обслуживать мясорубку может один оператор.

Более подробно смотрите на ресурсах Ясень:

YASEN.BIZ и YASEN.INFO

Комментариев нет: