
Мясорубки предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. В зависимости от модели они различаются по мощности от 0,4 – 2,71кВт, размерам, массе загрузки продукта, производительности. Для любого пищеблока есть возможность подобрать аппарат по размерам площади, объему приготовляемой пищи.
Электрическая мясорубка МИМ-300 перерабатывает 300 кг мяса в час.
Мясорубка состоит из собственно мясорубки в сборе, редуктора, чаши, рамы, собранных вместе. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров.
Облицовка машины изготовлена из стального нержавеющего листа. На правой стороне облицовки расположены кнопки – «пуск» и «стоп».
Процесс приготовления фарша на пищеблоке совершенно схож с приготовлением фарша дома. Нарезанное мясо загружается в чашу и с помощью толкателя проталкивается к ножу. Обслуживать мясорубку может один оператор.
Более подробно смотрите на ресурсах Ясень:
YASEN.BIZ и YASEN.INFO
Комментариев нет:
Отправить комментарий