среда, 1 апреля 2009 г.

Пароконвектоматы и пароварки


Пароконвектоматы имеют высокую производительность, новые технические решения, которые делают его использование легким и удобным. Они могут быть двух типов; бойлерного: способ образования пара – парогенератор, и инжекционного: способ образования пара – инжекционный впрыск влаги в камеру. Предназначены для приготовления блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности и комбинированно.



Все они имеют удобную электронную панель управления на русском языке, температурный щуп для измерения температуры внутри приготовляемого продукта.

Все детали пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали. Расстояние между гастроемкостями в камере духовки 85мм., автоматический, быстрый выход на рабочий режим, низкое энергопотребление, вентилируемая дверь духовки, что предотвращает риск ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу «свободные руки» - дверку можно закрыть одним движением руки.

Комментариев нет: